утопленница

утопленница
Как во сне я стою по колено в воде -
Ледяной и морской воде.
А душа моя в безмятежной тоске,
В бесконечной тоске по тебе...
 
Не развеют мою печаль
Ветра шум, шепот волн, лазурь,
И на сердце шрам от штормов и бурь,
Что оставила страсти сталь.
 
Тянет камень меня на морское дно,
Угасает тепло любви.
Темнота подступает со всех сторон,
И не слышно биения в груди.