Сахасрарой вверх!!!

Сахасрарой вверх!!!
Не туманит мозг трава,
Не травит душу мне она
Не щемит сердце без причин
Мне всё понятно, не кретин:))

PS: Причина-следствие личности облегчается, с неё Вы сняли дополнительный груз, ментальное тонкое тело освобождается от замкнутой агрессии, астральные тонкие тела начинают способствовать к выходу из вне. 
Хотя с косяком по жизни изначально кажется, что ты и так всё можешь, всё умеешь, и события, которые развиваются вокруг, всё не просто так! и достаточно только руку протянуть и ты уже у цели...Иллюзия самообмана процветает, пока внутри не созреет и не вылезет на ружу, как кусок дерьма.
Безрассудство сплошь и рядом, задумайся! ибо нечего жаловаться на жизнь!