Стреляй

Вынул из груди, сердце растоптал,
Раны изнутри мои зашивал
Как же так,ведь ты не враг
Ты мой рай
Стреляй и знай
Стреляй, стреляй, стреляй
 
Ты дыши небом сколько сможешь
О боже, так никто не любит как я
Убивай меня
Убивай,стреляй,давай стреляй
Только дай только я в руках твоих до утра,
А потом убивай
Убивай, стреляй,давай стреляй
 
 
 
Холодный взгляд перед тобой,
Стреляй мой свет, стреляй не стой
Ты стал чужой, стреляй не стой.
Стреляй, стреляй,стреляй