Судьба

Судьбу мы изменить не вправе
Мы творим её не своими руками
Кто-то мечтает о счастье,
Кто-то мечтает о славе,
Кто-то о преданной любви
Нам кажется,несбываемы наши мечты
Мы больше не верим в чудеса,
Руками от слёз,закрывая глаза
Это судьба данная Богом,
Стремитесь,мечтайте о многом!
Расправьте крылья как гордая птица,
Ведь человек лишь для счастья годится!