Х Х Х

Почему так сильно бьётся сердце...
Видно чувству тесно у меня в груди...
Настоящая любовь всегда на грани смерти...
В ней нет слов остынь и подожди !
 
Нет ! Навстречу чувству ! К милой ! К милой !
Через тысячи земных дорог -
Добежать ! Доплыть ! Обнять и с силой
Нежно целовать до судорог !
 
А она в твоих руках вдруг ослабеет,
Губы будет нежные кусать...
А потом от ласк твоих сомлеет,
Долго будет чувственно дышать...
 
Аннушка, родная ! Нету мочи !
Ты прости...Лечу к тебе ! Лечу !
Карие целую твои очи !
Я за всё любовью заплачу !
 
За твоё признание и ласку !
И за преданность сердечка твоего.
Ни проходит, милая и часу,
Чтоб лица ни целовал всего,
 
Что на фотографии...Роднуля
Губки я целую - нежный цвет !
Вот поправимся ! И я как пуля
Прилечу к тебе ! Скажу: ПРИВЕТ !!!