Я не зову тебя

Я не зову тебя, я просто размышляю.
Зачем ты подарила крылья мне?
Ведь без тебя на них я не летаю.
Они не раскрываются в тоске.
 
Я не зову тебя, и это не упрёки.
Я благодарен за полёты наяву.
Но давит твой подарок за плечами.
Я ни взлететь на них ни сбросить не могу.
 
Боль как проклятье, плата за желанье.
На пепле чувств коптит свою свечу.
Я не ищу поступку оправданье.
Я до сих пор ещё тебя люблю.