День

День
Мы засыпаем и приходим попрощаться, а может повидаться, сейчас не знаю. Я вижу только то, что должна.
Мирские заботы не дают мне дышать.
Я устала всех вокруг всегда понимать!
Засыпаем в тишине, всегда и везде в своих мыслях. Нас это съедает,
мне кажется, я больше не выстою.
Мое королевство из скал и оков ты можешь разрушить прилагая по минимуму слов.
Я не хочу быть хрупким осколком этого мира.
Ведь для всех плохих вещей, бог сделал меня слишком милым.
Милым настолько, что тошнит меня от меня каждый ебанный вечер.
Уставший думать, что ты изувечен.
Моральный калека, плетущийся на учебу. Всегда одинокий, всегда на себе носящий бетонный камень из гнилых и паршивых людей.