Меня природа одарила

Меня природа одарила
Зелёно-серыми глазами.
Цвета же просто оживила,
Меняются чудесно сами.
 
Вмешаться диву - голубые,
Поспорить могут с небесами.
Но те, зелёные, шальные,
Смеются озорства лучами.
 
А жизнь настройки изменила.
Вновь опыты ведёт с глазами,
И снова с ними пошутила.
Вдруг стали серыми очами.
 
06.08.2016
 
© Copyright: Елена Нестерова 8, 2017
Свидетельство о публикации №117013010966