"Девчонка"

Жила-была одна девчонка,
Жила на той горе с семьей.
На той горе,
Жил рядом с ними
Один парнишка молодой...
Она влюбилась в первый раз,
Влюбилась с первою улыбкой.
И он влюбился в первый раз,
Влюбился в первую улыбку....
Не всем она же так красива,
Не всем она и не мила.
Не всем она чего-то стоит.
Не всем, она одарена.
Но кто же знал,
Что этому созданью,
Пришлось же пережить
Не то что нам.
Бандиты те, что рядом токовались
Убили всю ее семью.
Убили и того же брата,
Который был и так в раю.
Убили ту же и сестренку
Что рядом находилась с ней.
Убили и ее саму же
Убили, и оставив там
На той горе, на той опушке
Сожгли весь дом,
Сожгли, и не оставив следа!
Ушли, не проронив слезы.
Четыре дня, четыре ночи
Прошли так быстро для его.
Но кто же знал
Что в эту пору-
Убьют и самого его!
Убьют того, кого она любила.
Убьют ее, кого он так любил.
Убьют, не пожалеют силы,
Убьют, ведь жизнь с людьми не справедлива.