Мир
Давай забудем всё что было между нами.
Давай забудем этот мир вокруг себя.
Все чувства те, которые мы испытали
Я не хочу их повторять уже не с кем.
Я лишь хочу сказать тебе "спасибо"
Что показал мне общество вокруг
Ведь люди так глупы,
Они не понимают, что осуждают всех, но не себя.
Они не понимают с полу слова
Всегда им нужно что-то объяснять.
Мы так глупы, не замечаем самого простого
Не замечаем тех кто ближе в сотню раз.
Мы убиваемся за теми-
Кто так нас ненавидит.
Мы ненавидим тех-
Кто нас любил.
Мы сами так глупы,
И сами ненавидим
Всех тех, кто так же говорил.
Я так хочу побыть с тобою рядом.
Не думаю что так я влюблена...
Мне просто хорошо с тобою рядом.
Но в голове такой же беспорядок
Который одурманивает нас.
И не могу сказать тебе "спасибо"
И даже просто, не хочу.
Я лишь хочу забыть твоё же имя
Которое, мне нету сил.