83. обидеть девушку - легко
Обидеть девушку - легко,
достаточно коснуться сердца
и не оставить ничего,
приправив расставание перцем.
Обидеть девушку - зачем?
в ее глазах так много боли,
и без тебя полно проблем,
подумай, ей поможет кто ли?
Обидеть девушку - тупик
в твоей душе, неумолимо
ты будешь слышать женский крик,
всю жизнь - невыносимо.
Обидел девушку? Смельчак,
наверное, средь вас в почете,
среди нормальных ты - мудак!
Хотя о чем я? Не поймете.