ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ КАК РАНЬШЕ...(МОНОЛОГ ГИТАРЫ)

ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ КАК РАНЬШЕ...(МОНОЛОГ ГИТАРЫ)
Забыла собственные звуки...
Хоть от тебя невдалеке,
Я  пью обыденность разлуки,
Скучая в тихом  уголке…
 
А жизнь спешит,  меняет даты,
И снова осень. Холода.
В копилке горькою утратой
Мои беззвучные  года.
 
Давай попробуем как раньше…
Вдруг оживу,  забуду сны,
Всплакнёт  мелодией пропавшей
Мир чёрно-белой тишины.
 
Доверь мне этот вечер лунный.
Налей вина. Зажги свечу.
Верни оборванные струны,
Я так давно уже молчу…