Рядом

Лишь только будь ты рядом
Лишь только будь ты близко
Когда я ввысь взлетаю
Иль падаю я низко
 
Не вытащишь?! – Лукавишь…
Смиряешься?! - Не верю…
Не ты ль мне указала
К спокойствию вдруг двери???
 
Молю я не покинь лишь!
Будь рядом я молю!
Коль будет тебе плохо
Те двери отворю
 
Друзей я не бросаю
И ты меня не брось
Хочу я быть лишь рядом
И я боюсь быть врозь
 
Едины наши души
И то не пафос нет
С тобою дорог каждый
Спокойствия момент
 
И не ищи ты смысла
Быть может его нет
Священно положенье
Что ты и я – поэт
 
Ты мне открыла душу
И я тебе открыл
Ты лучшая подруга
Ведь ты даруешь сил
 
И ты отнюдь не баба
По духу ты пацан
Ведь ты искусно лечишь
Меня от колких ран
 
Лишь только парень может
Парня вот так понять
И мне не хватит жизни
Спасибо чтоб сказать
 
Поэтому я вторю
Со мною рядом будь
А я буду с тобою
И в этом дружбы суть
 
И медных труб не надо
Ни вод и ни огня
Ты - твёрдо пожми руку
Я – поддержу тебя!
 
Вот в этом суть всей дружбы!
Иного не ищи!
Давай сплетём мы души
В кофеенной тиши… 17.11.14