не состоявшееся свидание

Я ждал тебя с цветами,
Ты почему то не пришла...
Я мерз на площади морозной,
Наверно ты не замогла...
Я ждал,надеялся, лелеял,
То чувство что было во мне!
Увы, его на холоде развеял
И поселил недоверие к тебе.
Отдал цветы я первой встречной,
Ее я малость удивил!
Она мне улыбнулась мило,
Эту улыбку в памяти я сохранил!