Здравствуй Москва!

Здравствуй Москва, здравствуй град городов!
Здравствуй старинные церкви, соборы.
Если живется в Москве хорошо,
Кто то в стране увеличил поборы.
Все SMC-ки кидают больным,
Рубль за рубликом, детям поможем.
Может тем самым им жизнь сохраним,
Детям всегда полагается помощь.
Но, а в Москве по коробкам бабло,
Все в обувные зачем то пихают.
Кто же на нас напустил это зло?!
Люди достойные здесь проживают!
Может закончим уже воровать?!
Крым без дорог и копейки считаем.
Ну, а премьер ( хоть не очень высок),
В бизнес идти людям всем предлагает.
Хватит смешить всех, уже не смешно,
Мы не дебилы и Вас понимаем.
Время придет все получат свое,
Жаль дети многие...... Не доживают!