Что ж мы с годами.....

Что ж мы с годами страшные такие?!!!
Выкладывают фото тут девиц!
А лысые? Или чуть- чуть седые?!
Куда деваться им?! И как теперь им жить?!
Мне нравится, не спорю, всем приятно.
Но в тех кто пишет, тоже есть душа!
Ну, красотой не можем мы тягаться.
Но извращенцем, тоже быть нельзя.
А Вы смотрите, например Нагиев?!
С него реально хоть пример бери.
Не идеален нет, но позитивен,
И чувствуется крик его души!
Давайте будем без дешевых фото,
Нас голым торсом, даже не привлечь!
А вот душой и словом, это что то,
Здесь сокровенное, мы все должны беречь!!!