ГУЛЯЕТ ВОЛНА... поет НИНА ВЕРЕСК

ГУЛЯЕТ   ВОЛНА...  поет    НИНА  ВЕРЕСК

Аудиозапись

В синем просторе гуляет волна,
С ветром встречаясь порою,
Брызги улыбок нам дарит она,
Пляжи умыв под горою.
 
Ветер умчался, ждет новых утех,
Быстро кончается лето:
Громы над морем, оборванный смех,
И сожаленье об этом…
 
Зимние ветры и волн седина
Будут, но чуточку позже,
Новая вдруг набегает волна,
Та, что гораздо моложе…
 
Жизнь нам диктует законы свои,
В ней мы – звено в круговерти,
Часто не видим, где наши буи,
В счастье земное поверьте...