одиночество

~~Одиночество это размер тишины .
У всего есть конец и конечно начало .
У земли и у света есть две стороны .
У души и у сердца есть лодка с причалом.
Одиночество это холодный туман . Это грустный стон ветра гуляющий в трубах.
Одиночество это душевный обман.
Не дающий для сердца какой либо веры. Одиночество это когда ты не пьян.
От любви и от чувств восхитительно нежных.
Одиночество это как горький бурьян,
Раздирающий в кровь твою душу и сердце