разговор

~~Я слышу все ,знаешь всё слышу.
И чувствую сердцем , поверь.
И вижу как мокрые крыши ,
Уныло Ревут целый день. И ты не одна в своих мыслях.
И есть в жизни много сердец.
Кто ждёт , смотря в разные лица.
Пытаясь любовь разглядеть