любовь

~~Люби меня когда я скверный,
Люби меня когда я пьян.
Люби как любят во вселенной,
не зная что же дальше там.
Люби когда меня не будет, и ты не будешь знать где я.
Когда меня все позабудут ,
а ты люби только меня.
Люби когда тебе обидно ,
когда вот вот пойдёт слеза.
Когда глаза совсем не видят ,
а ты люби , люби меня.
Люби когда закат уходит,
люби когда идёт метель ,
и ветер в трубах волком воет,
протяжным стоном целый день.
Люби когда ты постареешь,
и будешь прозебать одна.
Лежа в засаленной постели,
а ты люби только меня.
Люби меня пока ты дышишь ,
Люби меня пока жива.
Я сам любить тебя так буду,
один раз в жизни навсегда.