чувства

~~Не говори я всё равно не слышу.
Ведь слух не нужен если чувствуешь душой.
Сейчас ты далеко , сидишь и что то тихо пишешь.
Лишь иногда в окошко смотришь за луной.
Сосредоточив чувства и собрав все мысли . Вложив в слова всю душу и тепло .
Ты слышишь как рыдают ночью выси.
Смывая пыль ложатся на стекло.
Приятный аромат без запаха и вкуса.
И я поверь всё чувствую душой .
И вижу взгляд красивый и чуть грустный.
Но добрый и отзывчивый такой.
И в даль к тебе летят мои слова и мысли.
Что бы побыть немножечко с тобой.
Обнявшись с радостью в миг окунуться в выси.
И разлететься в небе над землёй.