Откровение

Любви хочу безжалостно,
И не такой, когда ты забываешь все,
А сладкой, больной, радостной.
И утром убежал легко.
 
Но в бесконечности сознания нашем дерзком,
Себя мы все стремимся обмануть -
А надо слушать сердце
И до конца пройти свой путь.
 
Нас соблазнят растерзанные вопли
Всех лживых призраков и плесневых могил,
Но мне противно собирать все эти сопли.
Я думаю, что всех простил.
 
5.08.2016.