Быть собой

Наслаждаться жизнью и мечтать,
Познавая вечность сквозь мгновенье!
Ноты счастья видеть в мелочах,
Превращая в музыку беспечно!
 
И как в детстве верить в чудеса,
Сладость грёз вкушая жадно сердцем...
Наслаждаться жизнью значит знать:
Быть собой поистине бесценно!
 
6 августа 2016 г.