Моя праведница и гейша

Ты чувствуешь солнечный луч, что крадётся по левой руке,
Согревая теплом моей страсти твою улыбку?
Я хочу утонуть... Забыться в твоей глубине...
О разлуке не думай!
Клянусь, я исправлю эту ошибку!
 
Я теперь твоя тень. Ты теперь без меня никто.
Я - твоё отражение. Я - твой след на окне запотевшем.
Просто верь! Без тебя опустился на самое дно...
Ты моя!
Моя праведница
И гейша.
 
05.08.2016