По секрету - интернету

Обо всём Вам расскажу:
-Жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу!
Если надо покажу:
-Жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу!
Потеряете покой:
-Ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой!
Всё узнав, кто он такой:
-О-ё-ё-ё-ё-ё-ёй!
Никому! Вас попрошу:
-Шу-шу-шу-шу-шу-шу-шу!
Я же ведь не негодяй?
-А-я-я-я-я-я-яй!
И ни строчки в интернет!
-Нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет!
Всё! Пока! Всем шлю привет!