Почему парням всё можно?

Почему парням всё можно?
Почему парням всё можно?
Пить, курить и девушек менять…
Почему девчонке невозможно
Точно так же с ними поступать???

Почему он сам, затасканный до грани,
Ищет в жизни чистое дитя?
Почему не о парнях, а о девчонках
Ходит по земле молва
"ВОТ ШЛЮХА, КАК НЕ СТЫДНО ЖИТЬ НА СВЕТЕ ЕЙ"...

Но скажите, чем же парень лучше,
Если он имеет дело с ней?