Отцу

Отцу
Ты знаешь я почти тебя не помню
Ведь я была малюткою совсем.
Не помню глаз и голоса родного
Но твоё сердце, кажется во мне.

Как много без тебя мы пережили
И сколько ещё будет суеты.
Но в сердце будешь ты незаменимым
Незабываемым,одним.
 
Я знаю ты всегда со мною рядом
И даже  вместе пишем этот стих.
Как хочется обнять тебя родного
Но хоть бы раз, чуток, на миг.