Просто

Просто
Опадает тихонько листва
Осень смело шагает дорожкой.
Я могла быть твоей навсегда - 
Ты меня отпускаешь так просто.

В моём доме опять тишина
И не слышно шагов твоих больше.
Я тебя как надежду ждала - 
А ты дал мне её на немножко.