Вольная птица

Я так хотела улететь за облака.
Меня манили призрачные дали.
Но крылья сломаны пока,
Подняться в небо мне не дали.
 
Я жду, что с новым ветерком,
Моя мечта осуществится.
И я взлечу взмахнув крылом,
И стану, снова, вольной птицей.