В бесконечной крови

Ты попробуй пойми,что с тобой происходит.
Все дороги-пути полыхают огнём.
И кровавое солнце над миром восходит.
Брат на брата идёт с оголенным мечом.
Оглянувшись вокруг тебе слышатся стоны.
Вся земля сожжена и ногой не ступить.
И в бесконечной крови человечество тонет,
И не может ее прекратить.
Ту ужасную битву мне никак не закончить.
Руки к небу тяну и молю об одном...
Но к мольбам оно глухо, упрямо грохочет
Солнце скрыв ото всех безразличным дождём.
И спасенье одно в мире нашем осталось.
Оглядется вокруг, что же делаем мы...
И понять из всех истин самую малость.
Смерть не стоит жестокой кровавой игры.