В одном тебе...

В одном тебе...
В тебе одном моё дыханье
Мой день и ночь, и жизнь моя.
И лишь в тебе моё спасенье
Любовь и боль моя.

Я за тобой, как за стеной бетонной
Всё прячусь раненым зверьком.
И лишь в твоих руках, родной мой
Моя беспечность и покой.