Я сказал далеко не все.
Я сказал далеко не все,
И так мало я в жизни сделал.
Но, что сделано, то мое,
Да и все я с душою делал.
Может где-то и был не прав,
Круто может и заносило.
Но душою я был богат,
И не зря ты меня любила!
Что нас ждет впереди еще?!
Мы на картах гадать не будем.
Знаю вместе нам хорошо,
Пусть останется это чудо.
Впереди у нас много дел,
Жизнь прекрасна и интересна.
Нам не надо, чтоб было легко,
Не сломать нас, пока мы вместе!