Я давно стихов не писал

Я давно стихов не писал.
Скуп я нынче на рифмы поэта.
Голос музы опять замолчал,
Притаился украдкою где-то.
 
В голове снова бешеный шум,
Мысли мечутся дико по кругу.
Ни чего не приходит на ум
Даже шутки любимому другу.
 
Что случилось, какая хандра.
Напустила уныния чары.
Стал я путать порою слова
И какую-то грусть излучаю.
 
И душа не поёт по весне,
Затупилась, как ржавая бритва.
Успокоилась жажда во мне,
На губах оборвались молитвы.
 
Я стихов уже год не писал,
Скуп я нынче на рифмы поэта
Чувства многие я растерял
И теперь очень каюсь за это.