Всё зря...

Всё зря...
Ушла - ты даже не заметил
Как я звала тебя с собой.
И днем и ночью молю Бога
Чтоб ты услышал голос мой.

Была готова я до скона
Любить и преданою быть.
Ну а взамен просила малость
От всех невзгод меня хранить.

Хоть зря пишу все эти строки
Ты не прочтешь их никогда.
И принесешь мне только горечь
Которой полностью сыта!