Поклон на бис

Поклон на бис
Сколько будешь играть со мною?
Месяц?Два?А может год?
Мне, кажется, что так уж долго
Ты заигрался, кукловод!

Пора уже срывать нам маски
И титры запускать. Конец.
Я роль свою давно сыграла
Остался лишь поклон на бис.

Да и тебе пора остановится
Театр твой совсем пустой.
Ты не найдёшь такой актрисы
Чтоб так взрывала в нем фурор.