Манекены

Манекены
Как манекены все вокруг,
живут без страсти и заботы
и требуя любви к себе, взамен лишь обещают тело.

Как пусты и холодны глаза,
ни капли нежности, ни искорки надежды
глухи к другим, кричат лишь о себе – невежды!!!

Незная  близости, тепла, уюта - они как чучела внутри
набиты по уши безумством
их души мерзости полны.