Разбуди меня в конце мая

Разбуди меня в конце мая
Разбуди меня в конце мая
Проведи по щеке рукой
Позови меня нежным эхо
За собою в лето, родной.

Потерявши свои ориентиры
Я немного сбилась с пути
Ты за руку возьми меня, милый
Ты меня от ненастья спаси.

Я клянусь, не буду упорствовать
Всю себя до капли отдам
Буду верною и покорною
Я только в твоих руках.