Вы дали мне жизнь

Вы дали мне жизнь
Мама, прости, мы с тобой не близки,
В моей тетиве натянуты стрелы,
Принцессой я для тебя не была,
А временами была лишь проблемой.
 
Папа, прости, мы с тобой не близки,
Ты "заменил" меня в "пункте обмена",
Ты был виртуально, и шёл позади,
Поэтому я совсем очерствела.
 
За что говорю я прости, видит Бог,
Вы дали мне жизнь, и, чёрт возьми, силу,
А если б у сердца был полный чертог,
Я б не нашла ориентир на вершину.