Таинственный мир
Таинственный мир этот создан
Разумом Высшим каким?
За тысячи лет не познан
Великим умом ни одним.
Кружится Земля молодая
Средь вечности времени, звёзд,
Да, истина здесь непростая,
И космоса мчит паровоз...
Вглубь неизведанной дали,
Пронзая материй поток,
Когда-то узнаем едва ли,
Где тайны хранится исток...