Счастье

Солнце заревом тучи растопит,
 
Я по радуге взглядом пройдусь,
 
Как приятно, что в этой погоде,
 
Я сегодня сполна окунусь.
 
Даже если забегают капли,
 
Летних ливней по окнам моим,
 
Это счастье! Скажите, не так ли?
 
Кто ж такое нам подарил?
 
Отразились все наши улыбки
 
В облаках и спешно бегут,
 
Все нанизаны будто на нитку,
 
Всё стараются, счастье куют...
 
В каждый миг вдыхая живое,
 
Каждый час отдавая отчет,
 
В том, что каждый  и каждой душою
 
Половину себя обретет!
 
  
2008г