Вечерние эмоции. Луис Карлос Лопес

"Так грустно..."
Петер Альтенберг
 
Нежный парфюм цветов
и бутонов.
Чувственный запах лугов,
утончённый…
 
Однако под той же солнца лупой
Воняет капустою, жареной с луком.