ПЕСНЯ БЕЗ СЛОВ

ПЕСНЯ БЕЗ СЛОВ
ПЕСНЯ БЕЗ СЛОВ
 
В этой песне без слов,
слышу рокот лесов,
У далёкой околицы детства,
В этой тиши лесной, среди всех
голосов,
Слышу стуки тревожного сердца.
 
Здесь без песни душа бы не пела
Свою дивную арию грёз,
И речушка с ручьём не звенела б,
Без искрящихся, радостных слёз.
 
О, ты песня моя, сизокрылая,
Самый чистый, чудной талисман,
И совсем очень нежна, невинная,
Обойди в своей жизни обман.
 
Мне пропой звонко песню родимую,
Безо всяких излишеств и слов,
Про любовь свою очень счастливую,
По окраинам сельских дворов.
 
Твой припев залихватски исполню,
Под гитару, гармошку, баян,
Чувства все, за края, переполню,
Даже если я вовсе не пьян.
 
5.08.2016