Я ловлю на озере закат, ...

Я ловлю на озере закат, ...
********
Я ловлю на озере закат,
Выпускаю птиц
под небеса,
Будь на всё готов фотоаппарат,
Время,
паутина колеса ...
 
Мы в ней будто бабочки летим,
За той птицей, что парит
мечтой,
Я опять
с мечты смываю грим,
Чтобы мир познать
совсем иным ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Дидюля – ДЕНЬ