Мы стоим против друг друга
Мы стоим против друг друга,
А вокруг нас злая вьюга.
Обрати свое вниманье,
Для меня, ты есть – желанье.
Слишком стала ты прекрасна,
Никому уж не подвластна.
На тебя глядеть мне горе,
Понимаю, что чужое.
Всем словам моим, внемля,
Ты считаешься «ничья».
Для тебя нет слова «вера»,
До меня же, нету дела.
Я привык быть в стороне,
Думать о тебе во сне.
Смог однажды я смириться,
Но на утро… вновь влюбиться.