Когда часы затикают не в такт

Я знаю, где хранятся многоточия,
Где залежи невысказанных слов,
Молчание в отрезках междустрочия
Пылится под завалами часов,
 
Надежды упакованы без штемпеля
В коробки изначальной пустоты,
Наполнены глумящимся безверием
Сосуды бесполезной суеты.
 
Копаясь в диалогах недоверия,
Прошедших через жизненный спектакль
Наткнёшься на амбары лицемерия -
Когда часы затикают не в такт.