"Долетят не все! Не всем...»

«Удачи вам... Стрижи!
И вы-
Увы...
По небу- миражи:
Земных?
Иных...
Жизнь, пресные коржи!
Печёт...
Сечёт!
На раны- соль, не жалко!
Нет, я... Не полечу!
Туда,
Куда-
За век, не долечу!
Вовек-
Навек...
Гора с плеч- по плечу!
Летать-
Мечтать...
Под маком ли фиалка?
 
Галактик горизонт!
Звёзд- пыль...
Свет- быль?
Вселенных... космос- зонт!
Раскрыл-
Закрыл...
А во главе, лишь- зонд!
Но он-
Как сон,
Который станет- вещим...
На грани бытия!
Быт- сбыт...
Забыт?
Забытым, мог быть я?
Тогда-
Когда,
Миров небытия,
За что-
В ничто?
Добру ли быть зловещим...
 
И кто мы... На земле!
Земля-
Петля?
С удавкою во мгле!
И мгла-
Игла...
Со смертью- на игле!
Мешать-
Дышать...
Какой же, мы, вид... Дикий!
Кто, нас, прозвал... Людьми!
Нельзя-
Скользя...
Противно! Чёрт возьми-
Расчёт,
Засчёт...
За вечность- лечь костьми!
Такой-
Покой?
Гроб, гвозди, две гвоздики...........
 
.S. “К чертям... Парнас!
Где, кнопка... Стоп!
Живём ли правильно...
«А, после, нас-
Пусть, хоть... Потоп!»
Мозги, кто б, вправил... Нам!!!»