ПБ – одна большая кухня

ПБ – одна большая кухня,
В которой сотни поваров,
И каждый может сразу ухнуть
Любое блюдо из стихов.
Есть пересолы, недосолы,
Все как обычно на столе,
Но есть, конечно, разносолы
В любом изложенном стихе.
Гурманы всё готовы рушить
Закон поэзии суров.
Поэты ж вкладывают душу.
В любое из своих стихов.