Внучок мой начал говорить

Внучок мой начал говорить:
Абаба дай урей дыкдык.
Его я сразу поняла,
Коня-качалку принесла.
Смотрел мультфильм. Абаба, вона
О Кона, иба тюк-тюк-тюк
Он показал мне на дракона,
Да-а, рыбу-молот видел внук.