Я во сне тебя поцеловала

Я во сне тебя поцеловала

Аудиозапись

Я во сне тебя поцеловала,
И мне было мало...
было мало..
И случилось лучшее на свете,
Ты на этот поцелуй ответил…
Снова плачу,
лишь глаза открыла
Сны с тобою, прокляла…
забыла…
Как бы мне хотелось рядом оказаться,
И в реальном мире губ твоих касаться….