ТЕБЕ ЧИТАЕТ АВТОР

ТЕБЕ                   ЧИТАЕТ АВТОР

Аудиозапись

Мы скоро с тобою полвека
Совместно встречаем рассвет,
Дороже мне нет человека
И ближе – давно уже нет!
 
Что значат простые признанья,
Как в жизни прожить без потерь,
Избегнуть души наказанья,
Мы лишь понимаем теперь!
 
Ответ нам понятен и ясен,
Другого, наверное, нет:
Союз лишь тогда и прекрасен,
Когда он любовью согрет!
 
А полдень давно отдалился
И близок тревожный закат…
Пусть день бы подольше продлился
Под звуки моих серенад!